Camaleão

A J.Cabral.Almeida é um projeto baseado na procura dos melhores terroirs que permitam produzir vinhos originais, frescos e elegantes com caracter e personalidade própria refletindo a localização e a matéria prima de onde provêm.

fonte:jcalmeida 

Alvarinho

Variedades:
– 100% Alvarinho

Parâmetros Analíticos:
Álcool: 13% vol.
Acidez Volátil: 0.28g
Acidez Total: 6.1 g/L
pH: 3,25

16.5 Pts – Grandes Escolhas

90 Pts – Robert Parker

 

https://www.grandesescolhas.pt/

https://www.robertparker.com/

Loureiro Alvarinho

Variedades:
– Loureiro 
– Alvarinho

Parâmetros Analíticos:
Álcool: 12% vol.

16.5 Pts – Grandes Escolhas

89 Pts – Robert Parker

97 Pts – Wine Spetactor

 

https://www.grandesescolhas.pt/

https://www.robertparker.com/

https://www.winespectator.com/

Chardonnay

Variedades:
– 100% Chardonnay

Parâmetros Analíticos:
Álcool: 12,5% vol.
Acidez Volátil: 0.24g/dm3 (ác. Acético)
Acidez total: 6.3g/ L
pH: 3.29

16 pts – Revista de Vinhos

Sauvignon Blanc

Variedades:
– 100% Sauvignon Blanc

Parâmetros Analíticos:
Álcool: 12,5% vol.
Acidez Volátil: 0.24g/dm3 (ác. Acético)
Acidez total: 6.7g/ L
pH: 3.3

16 pts – Revista de Vinhos

Vinhas Velhas

Variedades:
– a partir de vinhas muito velhas do Vale do Rio Douro, ni Cima Corgo.

Estagiou em barricas usadas de carvalho francês.

Vinhão

Variedades:
– 100% Vinhão

Parâmetros Analíticos:
Álcool: 12,5% vol.

Tags: No tags

Comments are closed.